ブログトップ

モダンダイニング エ・ト・セトラ

usplan.exblog.jp

ジャムサンドクッキー&甘夏マーマレードのパウンドケーキ

吉川先生が鹿児島のいちごジャムと愛媛の甘夏マーマレードを使って、
ジャムサンドクッキーとパウンドケーキを作ってくださいました。

b0182390_1763613.jpg

b0182390_179658.jpg


いちごジャムを挟んだサンドのサクサク感と
何と言っても、このパウンドケーキの重量感!
また甘夏ジャムのほろ苦みが相まって、
先生がブログに載せてくださっているように、
どこを切ってもマーマレードの果肉がいっぱいで、大満足です。

b0182390_1793541.jpg

b0182390_1710744.jpg

[PR]
by usplan | 2013-09-24 17:13 | ★料理研究家 吉川文子さん
プリンア・ラ・モード >>